И с вами снова я, ваша сплетница:
Маскарад - это одно из самых замечательных слов, которые в силе охарактеризовать вечеринку. Ведь это значит еще больше загадок, тайн, секретов, а также....еще больше романтики.
Маска скрывает все. Твое лицо, внешний вид, материальное состояние и самое главное, она стирает твою репутацию, оставляя за собой лишь искренние чувства, твой настоящий облик.
Какая принцесса не мечтает о своем принце? Или какой принц, не ищет ту единственную, которая будет любить его? Разве что тот, или та, кто не верит в любовь, но и для таких тут найдется занятие, ведь маски...они скрывают абсолютно все.
Так одень свою маску и покажи себя таким, каким ты есть на самом деле. Докажи, что ты не Шут, а Король, а может наоборот?
"Бал Маскарад" ждет тебя, со своими сюрпризами... Тут все играют по другим правилам!
А теперь давайте немного подробнее:

Все ученики Констанс одевают шикарные платья и самое главное- великолепные маски. Ни один парень не знает кто есть кто. Хотя тоже самое можно сказать и про девушек. Но я...я знаю все.
В зале появляется "королева" школы Блэр Уолдорф. За ней конечно же заходят ее "свита" и остальные дамы. С другой стороны мы видим парней и по-моему у них во главе Чак Басс и Натаниель Арчибальд.  И вот наконец таки музыка заиграла. Все "принцессы" выбрали себе "принцев". Хмм..интересно кто скрывается под прекрасными масками? Это вы узнаете чуть позже! Знаю вас уже не терпится, но ничего, сталось совсем не много!
Вечер в самом разгаре. Ребята танцуют, выпивают конечно же слово чуть- чуть, является тут тоже, всего маской. Но тут заходят новенькие ученики. Новые, в понятие не желаемые, хотя тут подходит и то и то. Элита Констанса естественно не довольна и настаивают на том, чтобы данных особ прогнали. В центре этих событий, как всегда всеми нами любимая Королева Би и её свита. Уж куда тут без них.
Переговоры - лучший способ решения проблем, вот и сейчас, не обошлось без них.
О что же это, кажется из новеньких, засветились лица  Виктория Доновал и Пенелопа де Бойе. Неужели нашей королеве приглянулись эти две особы? Что же на неё нашло? Возможно схожесть в характерах? Ну как мы знаем, притягиваются противоположности. Так что.... кто сказал, что они подружатся? Делаю ставку, на борьбу за титул! А как думаете вы?
Ну что же...кажеться незнакомцев все-таки приняли в компанию, так что....все могут смело продолжать веселье.
Большинство уже нашло своих принцев, в маске и всех все устраивает, если я не ошибаюсь. Хотя....разве я могу ошибаться?
Вот, кажется Чак нашел свою Блер, да....и куда же они направились? Одна из гостевых комнат? Кажеться там что-то намечается...Не интересно ли вам, что? .... Да и наша Сирена времяни зря не теряла. Не ошибаюсь ли я, если это она уединилась в в соседней спальне, с самим...оу...Нейт....между ними все-таки не угас огонь?   Ммм.. Не плохо было бы заглянуть в одну из многочисленных комнат, но наверное не стоит. Не будем мешать, да и тут не плохо....Идем дальше ??  Интересно, куда пропала малышка Дженни? Может поиски принца на белом мерседесе закончились не самым удачным образом?? Или наоборот?? Да...наш дорогой Арчебальт везде преуспел...А с виду такой голлантный молодой человек! И куда же они направляются? Этого не знаю даже я!
О нашему взору попала прекрасная Джорджина Спаркс. Интересно, какие планы, на счет Джер, крутяться в её голове на сей раз? Но бедняжку ждет разочарование. Как жаль, но видимо у королевы есть дела куда важнее. 
Ну что же....не плохая попытка...или в этой коварной головке крутиться что-то более интересное??
Вы только посмотрите, вся свита королевы, так запросто ведется на французское вино! Гиен не переделает никто и уверена ли ты, Джоржиночка, удержать долго трон? Да и с такой соперницей...ну что, посмотрим-посмотрим... Блер следует сказать спасибо, крошке Кэти, Кэт Венден Которая так славно помогла Джоржине, вывести толпу из зала. И все исчезают из зала. Забудем о них на время и вернемся к деткам с Манхеттена.
Решительные действия Нейта и  он уже ведет разговор с крошкой Джи. Что же будит дальше? Стоп! Мы вовсе забыли о Ванессе Абрамс. Куда она запропастилась? Очень странно. Хотя может под маской мы ее не увидели? Может быть все.. Интересно как же там Чак и Би? Серена и ....неужели она осталась одна,  ведь Арчебальт уже с Джинни? Свита и Джорджина? Все же давайте не будим им мешать? Пускай они пьют и наслаждаются сегодняшним вечером, ведь когда еще будет такая возможность?
Кстати пришло время вспомнить о масках. Ровно в 00:00, а точнее когда стрелка больших часов, будит на 12, то все наши "принцы" и "принцессы" должны будут снять свои шикарные маски и продолжать эти "волшебные" вечер и ночь без них. Кто знает,  чем обернется этот вечер.               
                                                                           Знаю вы меня любите, ХОХО